欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 车市行情

DS欲掀汽车时尚消费潮

时间:2012-07-10 13:48:33  来源:汽车商会  作者:admin

7月7日起,到7月17日,豪华品牌汽车DS 全国路演合肥站在万达广场马鞍山路店进行。

近一个月来,DS先后已在深圳、南京、武汉、杭州等中心城市巡演。鉴于大步车业合和公司在瑶海国际汽车城北大门对面已完成DS城市展厅的建造,并通过厂家验收,已具备新车零售、售后服务的条件,7月8日起对外营业,DS将合肥列为首批路演的城市,我省消费者可捷足先登成为全国首批DS 车主。
DS作为法系最好的豪华车,其最为吸引消费者的特点不仅在于她的精致品质或优质操控,而更在于她领先、个性的设计。法国时装、红酒、香水等奢华品牌在世界上首屈一指,那种冠盖全球的奢华气质在DS 车身上无疑也是浓厚的。系出名川的少壮精英、事业有成的都市白领、学业有成的海归人士,他们将占据DS车主阵营中的大部,“敢•树一帜”的精神将使他们更加自信、引领时尚。
万达广场路演活动现场,全面接受DS客户购车、订车,同样热情欢迎所有车友光临品鉴。
DS是一款与众不同的豪华品牌,DS4、DS5是低价位豪华车,DS还是最迟进入中国市场的豪华车阵营新成员。“革命不分先后,品位不论价位。”别致的DS ,崭新的面孔,在消费升级的当今,掀起一股时尚消费潮的序幕正在拉开。
DS合和4S店:合肥市包河大道延安路口大步车业
购车热线:0551-3359878
DS城市展厅地址:合肥市北二环国际汽车城北大门对面
购车热线:0551-4271717
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
栏目更新
栏目热门