欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员动态

伟世行丰田凯美瑞首付36560 畅享车生活

时间:2011-07-20 16:25:43  来源:  作者:

 

 QQ截图20110630092856.jpg

广汽丰田 美瑞上市以来,一直被誉为中高级车的标杆,创造了销量70万的国内最快记录。在2011年中,凯美瑞同样受到了消费者的热捧,广汽丰田伟世行包河店现车在热销之后都所剩不多,为了进一步降低凯美瑞的购车门槛,广汽丰田伟世行包河店推出凯美瑞无忧按揭购车专案,此种方式一经推出,立即获得了很多消费者的认可,除了享受现金优惠外,还可以享受轻松无忧的两成首付;终级五年还款期;终极超低月供等各种分期付款方式购车。凯美瑞活动车型限量10台。

 

DSC01964.JPG

 

为了此次活动顺利进行,广汽丰田伟世行包河店与金融公司联合成立的按揭购车金融服务中心, 一般消费者在进行贷款购车时,都是先选定车型,然后再进行按揭。但当个人资金出现一些问题时,还贷的压力就会让生活质量下降。广汽丰田伟世行包河店在原有的购车按揭金融方案之上对新按揭服务进行创新和升级服务,以消费者为中心,按照申请车贷的客户提供资料、月供能力来进行专业分析,为每一位办理按揭服务的客户提供专业的、高效的服务。整个按揭方案制订在5分钟之内全部完成,专业人士提供专业化、人性化金融服务,让每一位顾客挑选到自己满意的汽车。

销售热线:0551-3355151

公司地址:广汽丰田伟世行包河店

(合肥市包河区工业区繁华大道16 包河区政府向东约四公里

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门