欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员动态

伟世行丰田凯美瑞揽获“最低故障率”及“车主综合评价”双冠王

时间:2011-07-20 16:41:54  来源:  作者:

 

b_44779_PSD_20090903220255.jpg

 

 

  近日,据国家质检总局主管的权威刊物《中高级轿车可靠性调查完整报告》结果显示,广汽丰田凯美瑞获中高级轿车质量水平总体评价第一名,最低故障率及车主综合评价双冠军。

  无独有偶,美国《消费者报告》近日公布的2010最可靠汽车品牌的结果显示,丰田品牌与旗下凯美瑞等多个车型均入围前十位排名。同时,据美国著名品牌咨询公司BrandZ调研显示,去年丰田蝉联全球“最有价值汽车品牌”。

  国内外评选

  品质可靠性广受认可

  据悉,本次国家质检总局的评选筛选了2010年中国市场上的18款中高级轿车,历经4各月的大规模调查,对百车故障率(pp100)、B10寿命、车主综合评价等指标进行了全面的调查,调查结果显示,凯美瑞的低故障率中以131分排名第一,车主综合评价以92分排名第一,一举获得质量水平总体评价的冠军。

   在美国《消费者报告》近期公布的2010最可靠汽车品牌的结果中,丰田入围最可靠品牌前十位排名,凯美瑞等丰田旗下的几个品牌也一并入围,成为了美国2010最可靠汽车品牌的最大赢家。

   另外,据美国著名品牌咨询公司BrandZ调研显示,2010年凯美瑞摘下了美国最畅销轿车桂冠,这已经是其第12次将冠军收入囊中。

 

DSC02031.JPG

 

   六代传承

   技术、品质不断超越

   凯美瑞获得国内外的一致认可,也是丰田近30年不断改善和积累的结果。作为丰田一款全球战略车型,CAMRY倾注了丰田汽车最尖端的技术和最优秀的人才资源。六代传承,正是CAMRY技术和品质不断超越的荣耀之路。

   第一代CAMRY诞生于1982年,采用了2.0L92马力的4EFI发动机,变速箱有5MT4MT可选。

   第二代CAMRY使用了更加现代化的2.0LDOHC发动机,在增大马力的同时,也大大降低了噪音和振动。1988年,CAMRY在美国正式生产,并获得巨大成功。

  第三代CAMRY在各种尺寸上都变得更大,2.2L四缸发动机及3.0LV6发动机被装配在第三代CAMRY上。

  第四代CAMRY发动机更加强劲有力,2.2L的四缸发动机可以输出133马力,V6发动机的功率更要高达194马力。第四代推出于1997年,也是这一年,CAMRY首次获得美国轿车销量冠军,并一连四年将冠军收获囊中。

  第五代CAMRY拥有更佳的空气动力学性能,新开发的4缸发动机运用了TOYOTAVVT-i技术,2003V6发动机也运用了VVT-i技术。

  在舒适性、安全性、操控性、高科技等诸多方面,第六代CAMRY都全面超越了上代产品,并因此在级别上获得了又一次提升。第六代CAMRY正式导入中国国产,并更名“凯美瑞”开启了国内中高级车市传奇标杆之路。

销售热线:0551-3355151

安徽地区经销商:广汽丰田伟世行包河店

公司地址:合肥市包河区工业区繁华大道16 包河区政府向东约四公里

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门