欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员动态

广汽菲亚特安徽伟弘车巢店试营业

时间:2011-07-29 16:09:13  来源:  作者:

 

1.jpg

 

 

安徽伟弘汽车销售服务有限公司是由安徽汽贸投资,是经过广汽菲亚特授权的安徽特约经销商。公司是以汽车整车销售、售后服务、信息反馈、零部件供应四位一体的汽车4S店(主要销售广汽菲亚特全系车型)。目前公司位于滨湖车巢的城市展厅已进入试营业状态,(4S店位于包河汽车城长春街16号正在投建中)。

 

 

2.jpg

 

菲亚特博悦菲亚特500,全面接受预定

Bravo这款车,单从外型来看就已经让人为之喝彩,糅合了法拉利、玛莎拉蒂和阿尔法·罗密欧的极致超跑气质,全车前低后高,运动型格出众,尾部饱满圆润,水滴型的尾灯在运动中还透着几分可爱。同时搭载1.4 16V  T-Jet涡轮增压发动机,实现150匹的超大马力,0-100km/h只需8.2秒!特有智能双模六速手自一体和六速手动车型,为不同驾驶风格的人士度身定制。澎湃动力,“菲”凡体验!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门