欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员服务

汽车经销商集团信息化与后市场管理论坛举办

时间:2011-07-04 10:01:51  来源:  作者:

1.jpg

  6月11日,2011中国汽车产业信息化高峰论坛暨成果奖颁奖典礼在北京中国科技会堂隆重举行。此次活动由中国信息协会主办、得到了国家工业和信息化部等相关部委、汽车相关行业协会以及众多汽车生产厂商的大力支持。其中2011中国汽车产业信息化高峰论坛暨成果评选分论坛“中国汽车经销商集团信息化与后市场管理”,由《中国汽车报》副社长辛宁和全国工商业联合会汽车经销商商会秘书长助理张世杰主持。本次论坛的主题是“主题:汽车信息化2.0:车轮滚滚的融合产业时代”。

  中国汽车经销商集团信息化与后市场管理分论坛主要分为五个模块:

  一、主题演讲: 中国汽车经销商信息化管理

  二、主题沙龙:汽车经销商集团卓越的信息化管理

  三、主题沙龙:如何对汽车经销商进行科学的信息化服务

  四、主题沙龙:汽车后市场科学信息化管理

  五、主题沙龙:汽车后市场产品信息化竞争

  中国信息协会信息服务网络委员会桑钧晟博士、全国工商联汽车经销商商会秘书长韩峰、ADP经销商亚太区市场总监尹澜、中国汽车技术研究中心数据资源中心部长张鹏、上海优车信息科技有限公司总裁石磊、嘉华控股副总裁闯刚、青岛福日集团战略管理部部长焦勇、湖北二手车协会会长罗吉文、杏彩平台官网秘书长韩震、 宁波轿辰董事长助理王亚波、常州中天汽车汽车有限公司办公室主任高秦、重庆百事达汽车有限公司销售装饰中心总经理喻晓川、金蝶国际软件集团有限公EAS项目副总樊哲学、汽车用品报社长潘劲松、美延维修集团总监胡源、浙江瑞仕凯德光电科技有限公司总裁宋志良、青岛鲁诺汽车养护用品有限公司执行董事于大江、嘉仕顿数码技术有限公司总经理王则林等围绕“汽车信息化2.0:车轮滚滚的融合产业时代”的主题,深入探讨了中国汽车经销商集团信息化与后市场管理的相关话题。政策退出后经销商如何实现自我调整,必须要实现从资源型向服务型进行过渡,需要更加权威的行业分析作为自己的政策指导。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门