欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员企业

安徽汽贸集团

时间:2011-06-15 10:58:22  来源:汽车商会  作者:秘书处

安徽汽贸一汽马自达伟新行店.JPG


      安徽汽贸投资有限公司创建于
20004,是汽车服务行业一个专业的投资管理企业。公司自成立以来,坚持“以人为本,诚信经商,优质服务,回报社会”的经营方针,积极吸收引进国内外先进的汽车营销理念,率先在安徽省汽车服务行业引入“四位一体”专营店,先后建成广州本田安徽安田特约销售服务店、广州本田安徽伟丰行特约销售服务店、广州本田巢湖伟安特约销售服务店、广汽丰田安徽伟世行特约销售服务店、东风日产安徽伟业特约销售服务店、东风日产安徽伟盛行特约销售服务店、东风日产马鞍山伟德特约销售服务店、东风日产六安伟恒特约销售服务店、东风雪铁龙安徽伟风特约销售服务店、华晨中华合肥民生特约销售服务店、北京现代合肥伟光特约销售服务店、北京现代阜阳飞达特约销售服务店、上海大众安徽上联特约销售服务店、一汽大众安徽孚迪特约销售服务店、一汽马自达安徽伟新行特约销售服务店、北京奔驰戴姆勒-克莱斯勒安徽京安特约销售服务店、东南汽车安徽东南特约销售服务店、长丰汽车安徽瑞风特约销售服务店、长安汽车蚌埠恒泰专营店、东风本田昆山伟建特约销售服务店、广州本田太仓绿田特约销售服务店、北京奔驰南通文峰伟恒特约销售服务店等。

公司将“不断提升客户满意度”作为各专营店始终如一的工作目标,切切实实地通过每一位员工每一天的工作来实现这一目标。

公司在投资品牌专营店的同时,对省内的主要城市,如芜湖、蚌埠、铜陵、马鞍山地投资建立了二级经销公司,形成了遍布全省的汽车销售网络。

在大力发展汽车贸易主导产业的同时,公司还借助汽车销售的优势开发出租车及客运业务,在省内各地经营管理的出租车近千台,客运线路遍布省内地市,不仅为公司拓展了新的业务空间、寻找了新的经济增长点,更为社会提供了大量的就业机会,创造了良好的社会效益。

通过几年的不断努力,公司的经营规模日益壮大,逐步向集团化、多元化的方向发展,已经从单一的汽车销售,发展成为以投资经营汽车品牌专营店为主导,同时兼顾汽车置换、汽车装潢、出租车管理、汽车俱乐部、汽车传媒、汽车园区开发等多产业的集团公司,成为了安徽汽车服务行业的领头羊。今后,公司将继续坚持“以不断创新的经营理念领先市场、以宽松和谐激励的环境团结员工、以更加优质的服务满足用户需求”的经营理念,与时俱进,开拓创新,为打造新时期的安徽汽车服务业不懈努力。

安徽汽贸标识.jpg安徽汽贸东本昆山伟建店.jpg

安徽汽贸广州本田巢湖伟安店.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门