欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员企业

安徽惠风投资集团

时间:2011-06-15 11:06:05  来源:汽车商会  作者:秘书处

安徽惠风投资集团是由惠风汽车、惠风汽修组成的多元化、集团化、现代化的国内大型汽车企业集团。其中惠风汽车是上海通用汽车有限公司在安徽设立的授权销售、售后服务、配件供应和信息反馈四位一体的服务中心,经销上海通用汽车有限公司生产的系列轿车,旗下的安徽世贸、安徽惠风、安徽惠和分别经销凯迪拉克系列、别克系列、雪佛兰系列。公司分别于1999年和2002年共投资逾四千万元在合肥建成四个与世界先进水平接轨的现代化大型的销售和售后特约服务中心。

其中明珠旗舰店是目前全省规模最大,现代化程度最高的“4S”专营店,座落于合肥市金寨南路十八岗,而位于合肥市国际汽车城东首的通用汽车广场则汇聚了凯迪拉克、别克、雪佛兰三大品牌于一体,为广大客户挑选上海通用汽车的产品提供了更多地便利。

惠风汽修是上海通用授权的特约维修站,各种检测手段齐备,维修队伍均接受过通用汽车的严格培训、考核和挑选。此外公司已建设并形成以合肥市场为中心,辐射全省的销售服务网络。

目前惠风集团旗下的别克和雪佛兰汽车销售和售后服务中心均达到上海通用汽车四星级标准。

2004年,公司开办“诚新二手车”业务,对老通用车主以及需要置换旧车的广大用户提供二手车置换业务。规范的服务及二手车评估流程,使得“诚新二手车”逐渐在合肥形成一个品牌,不管是买车还是卖车都给客户一个放心。

安徽惠风汽车携手GMAC SAIC强势推出“惠风车贷”汽车按揭服务。上汽通用汽车金融有限责任公司(简称GMAC SAIC)是上海汽车集团财务有限责任公司和通用汽车金融服务公司共同合资组建的,经银监会批准的全国第一家汽车金融公司。

“惠风车贷汽车按揭为消费者提供有别于传统的贷款模式,主要有三大特点:一、无需本地户口、无需担保;二、首期最低两成;三、最长五年的按揭服务。主要以车辆抵押为基本担保方式,个人信用状况的优劣将直接决定放贷与否、期限长短、利率高低等。其“度身定制”的贷款产品,充分保证每个客户可以享受到最适合自己的金融产品服务,为您带来全球专业化的汽车金融服务。

安徽惠风投资集团有限公司于2008年在位于合肥市北二环双七路与当涂路交叉口“通用汽车广场”北侧(合肥市事故快速理赔中心院内)新建的大型综合汽车修理厂­——惠宁汽修已投入使用,工厂占地面积24亩,厂房、设备投资逾千万,其规模和设施堪称省内一流,主要为合肥市事故快速理赔中心事故车辆提供配套服务及各类社会车辆的修理

为更好的服务于广大用户,提供更加便捷优质的服务,2009年经上海通用汽车批准并授权位于合肥市金寨南路十八岗新增一家别克“4S”店(原惠风明珠店)

现在,惠风集团已形成了贯穿合肥市南、北的销售基地,惠风人坚持“诚信至上、市场为先”的经营理念,欢迎四方宾客的光临。

目前在安徽市场销售的汽车品牌有

凯迪拉克系列轿车:CTSSRXSLS赛威、凯雷德等。

别克系列轿车:林荫大道、君越、新君威、凯越、凯越HRV、凯越旅行车、陆尊、GL8、昂科雷等;

雪佛兰系列轿车:景程、科鲁兹、乐风、乐聘、科帕奇等。

 

 

公司名称及地址、电话

 

一、别克:安徽惠风汽车销售有限责任公司

1)明珠4S店:合肥市经济技术开发区金寨南路十八岗。

销售热线:0551-3522788188189

维修热线:055135262223522788218618

2)汽车城4S店:合肥市北二环双七路与当涂路交叉口国际汽车城东首

销售热线:0551-428948851885189

维修热线:0551-43915884289488500150025618

 

二、凯迪拉克:安徽世贸汽车销售服务有限公司

地址:合肥市北二环双七路与当涂路交叉口国际汽车城东首。

销售热线:0551-4288488

维修热线:0551-439168842884887003

 

三: 雪佛兰:安徽惠和汽车服务有限公司

汽车城4S店:合肥市北二环双七路与当涂路交叉口国际汽车城东首。

销售热线:0551-4287488300

维修热线:0551-43917884287488218618.

 明珠店:合肥市经济技术开发区金寨南路十八岗。     

销售热线:0551-3522788188189

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门