欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

省工商联“商会承接政府职能转移” 调研座谈会

时间:2014-07-07 17:33:34  来源:汽车商会  作者:admin

 201474日下午,安徽省工商联以 加强商会组织建设,加快承接政府职能转移为主要议题,在李俊波秘书长带领下,与政研室副主任李增流、政研室主任科员凌冰、会员处主任科员邵宗跃等一行四人莅临商会,对商会承接政府职能转移的工作与商会会长、企业家们进行座谈。

会议.jpg

        商会常务副会长蒋天赐、副会长于平、唐永宁、徐进、杨永波、商会秘书长韩震等参加了座谈会。会上省联领导与商会领导就商会可以承接哪些职能如何加强行业自律,进行行业规范商会承接政府职能转移面临的困难和问题商会承接政府职能转移需要的政策支持等问题进行了探讨,并发表了意见和建议。会长们还就目前商会成功协助市物价局进行行业明码标价、与市技术监督局等相关部门进行质量技术监督员的培训等有关行业自律及建设的工作向省联领导做了汇报,省联领导认真倾听,对我会的工作模式给予了肯定。 

合照.jpg

        最后,调研组一行要求商会把承接政府职能转移的成功探索及行业自律、行业规范的做法整理文字素材,上报安徽省工商联。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门