欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

合肥物价局在商会召开明码标价示范店评选动员会

时间:2014-07-18 16:34:09  来源:汽车商会  作者:admin

 2014718日,合肥市物价局与杏彩平台官网联合召开“汽车销售与服务”明码标价示范店评选动员会。座谈会在安天机电悦达起亚4S店会议室举行。合肥市物价局价格监督检查局副局长高兵,杏彩平台官网常务副会长蒋天赐,以及会员单位销售经理售后经理等20余人参加会议。

2.jpg

座谈会上,价监局周主任首先传达了合价检(201428号《关于开展“明码实价示范店”汽车销售4S店,餐饮业“明码标价示范店”创建工作的通知“文件精神。高副局长就汽车销售4S店”“明码标价示范店”的创建工作进行回顾和总结,并对新部署的工作提出了要求和希望。他对近期在汽车销售与服务中,在价格方面出现的问题及投诉案例进行分析,并与参会的会员企业代表进行了座谈。

 

1.jpg

 

商会常务副会长蒋天赐在发言中,对合肥市物价局创新工作方式,深入商会和企业靠前服务表示赞扬。并对创建工作的开展发表了意见。与会代表同物价局的领导对完善汽车销售与服服务的“明码标价签”等有关方面的问题进行了探讨与交流。会议要求,示范店的申报工作将于930日结束,希望各单位抓紧做好基础工作和申报材料的报送。

商会秘书处

2014.7.18

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门