欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

第11届安徽国际车展十一举行

时间:2014-08-01 11:08:10  来源:汽车商会  作者:admin

 政府鼎力支持  厂商踊跃参展

市领导亲自指示,相关部门全力配合,各大厂商踊跃参展;启用8个展馆,展出面积逾10万平方米,这就是将于今年十一期间开展的第十一届安徽国际汽车展览会的基本状况。日前,在车展组委会新闻通气会上,组委会负责人踌躇满志地向在肥的近200家汽车厂商和新闻媒体通报,第十一届安徽车展将以超大的规模、全新的面貌、崭新的形象呈现在公众面前。

常总讲话-大场景.jpg

 

陈光代表媒体讲话.jpg

安徽国际汽车展览会由合肥市人民政府、安徽省贸促会、安徽省工商联(总商会)、全国工商业联合会汽车经销商商会共同主办,是安徽每年最具影响的汽车产业的年度盛会,也是“全国十大车展”和“安徽第一大展”。作为全国唯一的由省市两级政府主办的专业汽车展览会,去年的第十届安徽国际汽车展览会首次移师合肥滨湖国际会展中心,共启用8个室内展馆,展示面积达9.6万平方米,来自国内外157家汽车厂商携700辆展车参加了展会,向安徽观众奉上了一道盛大的汽车文化盛宴。展会共销售车辆9560辆。销售金额近19亿元,为期5天的展会共接待观众近35万人次。展览面积、观展人数、售车数量、销售金额均创安徽车展历史新纪录。

秘书长讲话.jpg

记者了解到,作为安徽省内展期最长、规模最大的专业性展览会,安徽国际汽车展览会一直得到省市领导和相关部门的关注和支持。从今年年初至今,合肥市政府主要领导多次听取组委会专题汇报,要求在第十届安徽车展的基础上,将第十一届车展办成规模空前、盛况空间汽车文化盛会。市相关部门也多次亲临组委会,为车展的举办出谋划策,并表示将积极支持、全力配合好组委会做好各项工作。

商会会长副会长出席通气会.jpg

伴随着国内车市的健康成长,安徽汽车市场近几年得到了旺盛的增长,安徽国际汽车展览会档次和规模也随之得到日益提高和扩大,安徽国际车展的品牌形象也在国内外汽车厂商中形成了良好的口碑。去年年底,第十一届安徽车展招展发布后,立即获得了国内外汽车厂商的积极响应,目前大部分汽车厂商已向组委会确定了参展意向,车展组委会也进入了紧张的展览准备工作。两个多月后,安徽观众即可以在合肥滨湖会展中心欣赏到一出盛大的汽车文化盛会。

 

汪总讲话.jpg

 

王勤义代表媒体讲话.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门