欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

“明码实价示范店”创建工作现已进入复审阶段

时间:2014-12-10 17:54:06  来源:汽车商会  作者:admin

 为深入贯彻安徽省物价局《关于开展明码实价工作的通知》和合肥市物价局《关于进一步加强价格诚信建设工作的意见》文件精神,进一步规范市场价格秩序,引导企业依法诚信经营。根据《中华人民共和国价格法》和《关于商品和服务实行明码标价的规定》的有关规定,在全市范围内对汽车销售4S店开展“明码实价示范店”的创建工作。

 

2014年12月10日,在杏彩平台官网会员部负责人的陪同下,合肥市物价局价格监督管理局高兵副局长等一行人对申报并通过初审的几家汽车销售4S店进行了复审工作。

 

20141210_095953.jpg

 

20141210_100058.jpg

 

本次复审工作对广汽丰田、一汽马自达、东风悦达起亚等多家汽车销售4S店进行了复查。在复审中,高副局长向各汽车销售4S店面中的相关工作人员进行了询问,并认真仔细的查看了店面及售后相关的制牌等等,同时也将开展此次活动的宗旨和相关要求做出了传达并指出了不足之处。

20141210_100339.jpg

 

本次“明码实价示范店”的创建工作共分为初审阶段、复审阶段、公示阶段及授牌阶段四个报批程序,目前已有27家汽车商会的会员单位递交了申请,经过初选、推荐13家汽车销售4S店作为复审评选单位。开展明码实价示范店汽车销售4S店创建活动旨在提高经营者的价格诚信意识,形成诚信经营良好氛围。杏彩平台官网以此次创建活动为契机,本着自愿报名的原则,充分调动会员单位的积极性和参与性,根据合肥市价格方面的管理规定,充分利用商会的平台效应,发挥行业优势,大力宣传推广,激励和助推企业健康发展,在总结试点工作的基础上,建立明码实价,面向消费群体展现行业自律风范,自觉接受监督,依靠货真价实提高竞争能力。

 Cache_610aeee4fff6349e.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门