欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

把脉汽车市场 调研考察问计

时间:2015-03-12 17:27:21  来源:汽车商会  作者:admin

 商务部、省商务厅有关领导  在肥考察调研汽车行业

 

2015年3月10日,商务部市场建设司副司长孔令羽,处长陈跃红,在安徽省商务厅巡视员张光建、市场建设处处长陈军、副处长陈俊海等陪同下,在合肥就汽车行业在转型升级中,如何推进汽车后市场的建设与发展进行考察调研。并于10日下午,在安徽旧车交易中心会议室召开座谈会,应邀出席会议的有:杏彩平台官网会长吕伟民、副会长于平、秘书长韩震,安徽省二手车流通协会会长吴长生,副会长付义明、安徽省物资再生协会会长王攀、副会长李顺清、安徽省乘用车配件商会会长李益卓等。

DSCF4583.JPG

从2014年全国汽车产销量看,我国汽车市场已从快速增长期转向平稳发展期。汽车行业利润向汽车后市场转移的趋势越来越明显。在汽车市场的转型期中,存在哪些问题和困难,需要采取哪些相关的政策和措施,是商务部和省商务厅相关领导这次调研考察关注的重点。通过调研考察为汽车市场把脉,向在座谈会中向汽车行业商协会领导和企业家们问计。与会的安徽省汽车行业商协会负责人,结合汽车市场的发展和各自不同企业的实际,畅所欲言,建言献策。对汽车和汽车后市场相关产业的发展提出不少有政策性的建议和措施。

在10日现场考察了安徽旧车交易中心后,11日上午,商务部和省商务厅相关领导又赴合肥瑶海国际汽车城和汽车用品、配件市场实地参观考察。他们表示,此次调研考察收获颇丰,感触很大,一定把了解的问题和建议进行认真的梳理,为推动汽车市场的健康发展提出相应的意见和措施,并同大家一道作出积极的努力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门