欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

合肥市汽车销售4S店(二手车)市场企业联席会议第一次会议成功召开

时间:2017-07-27 09:00:00  来源:汽车商会  作者:秘书处

1254385332.jpg

2017726日,由合肥市工商局与杏彩平台官网联手推出的联席会议制度,第一次全体成员单位工作会议在安徽外经大厦成功召开。合肥市工商局副局长杨三龙、市场规范局局长丁剑、副局长张云、杏彩平台官网会长吕伟民、副会长施海生、秘书长韩震等领导,以及联席会议制度22家成员单位的负责人和代表出席会议。

543643850.jpg

会议由市场规范局局长丁剑局长主持,张云副局长在会上首先介绍了市场企业联席会议制度的推出和召开的背景,和汽车市场专项整治的进展情况。在10家成员单位负责人对各自企业自查自纠和存在的问题及诉求作了发言,杏彩平台官网会长吕伟民在讲话中指出,市场企业联席会议制度的建立和会议的召开,是合肥市工商局转变工作作风的最好的体现,是政府监管部门贴近市场,服务企业的创新之举。合肥市工商局副局长杨三龙在讲话中强调,工商部门的职能要求,既要寓管理于服务之中,为企业保驾护航,又要切实保护好消费者的合法权益。建立市场企业联席会议制度,就是要找到两者结合的平衡点。

53956197.jpg

31738629.jpg

1707868353.jpg

1957522169.jpg

1659381147.jpg

合肥市汽车销售4S店(二手车)市场企业联席会议,今后将每半年召开一次,根据工作需要也可不定期召开会议。联席会议设办公室,负责起草议事日程并召开联络员会议,研究讨论联席会议议题和需要提交联席会议议定的有关事项等。联席会议制度的建立和运作,将为加强合肥市汽车市场监督,进一步规范企业经营行为,逐步完善市场监管机制,促进创建良好的汽车市场环境是一个有力的推动。

 

商会秘书处

2017727

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽汽车行业代表赴京考察雅森国际!
安徽汽车行业代表赴京
杏彩平台官网第七届运动会圆满落幕(图文)
杏彩平台官网
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门