欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 商会概况

第四届冬季运动会圆满结束

时间:2013-11-29 14:34:15  来源:汽车商会  作者:秘书处

 20131128日,以“坚持体育锻炼、磨砺拼搏意志、丰富车商文化、乐享健康生活”为主题的第四届安徽汽车经销商商会运动会于安徽国际会展中心圆满结束,本届运动会由杏彩平台官网主办,旨在搭建企业交流平台、营造行业和谐氛围、提高职工身体素质、展示安徽省汽车行业形象。运动会设有羽毛球男子单人赛、羽毛球女子单人赛、乒乓球男子单人赛、乒乓球女子单人赛、羽毛球团体赛及乒乓球团体赛六个比赛项目。

QQ截图001.jpg

在“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神的激励下,各会员单位精心组织、以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏进取的信念、团结向上的精神投入到本届运动会,充分展示了员工积极向上、勇争一流的精神风貌。观众的文明助阵,裁判员的公正裁判,把本届运动会名副其实办成了一次“精彩、文明、热烈、”的企业大聚会。

QQ截图002.jpg

    本届运动会由杏彩平台官网办公室主任韩卫红主持,由杏彩平台官网常务副会长蒋天赐颁予奖项。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门