欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 商会概况

杏彩平台官网首届足球友谊赛开幕

时间:2014-06-23 16:33:31  来源:汽车商会  作者:admin

 2014年6月21日,炎热的夏日中,意外迎来了一个凉爽的周末。由安徽省汽车经销商商会组织的首届足球友谊赛在合肥市龙川路安徽公路技校拉开了序幕。与今年巴西世界杯足球赛的狂热相比,由商会举办的足球赛也丝毫不逊色,为了满足广大会员单位球迷朋友们的对足球的热情,共同参与体会震撼人心的赛事,特举行这场足球友谊赛,邀约广大汽车4S店球迷们一起畅想这个激情的夏天!

运动员代表进行宣誓.jpg

在足球友谊赛的开幕式,各运动员入场在主席台前方列队,由汽车商会秘书长韩震致开幕词,韩秘书长首先代表商会热烈欢迎汽车商会杨会长以及各汽车经销商单位的到来,并感谢各会员代表队对于本次赛事的积极参与以及在运动上付出辛勤劳动的幕后工作人员,在本着发扬文明比赛、健康生活、友好合作的前提下,希望大家遵行友谊第一,比赛第二的原则,赛出水平,赛出风格!最后祝贺此次足球友谊赛圆满召开,并预祝各运动代表队能够在这个足球之年取得优异的成绩!

商会副会长杨永波宣布比赛开幕.jpg

 

裁判员代表运动员代表宣誓,一致表示在本届友谊赛上将会严格按照比赛规则执行,并以热情友好、团结互助的精神将这场友谊赛中赛出水平!商会杨永波副会长宣布2014年安徽省汽车经销商商会运动会足球项目暨首届足球友谊赛正式开始!

商会秘书长韩震讲话.jpg

 

开幕式当天共举行了两场比赛,第一场由安天机电队对中宝丰田队,第二场由安徽风之星队对安徽汽贸队。随着裁判的一声哨响,由韩秘书长球,那枚充满激情呐喊和活力爆发的足球便腾空而起,紧张激烈的比赛正式开始。足球场上队员们矫健的背影如风驰电掣,足球在绿荫场上翻腾跳跃,看台上的观众高声欢呼喝彩,大家带着一颗兴奋的心情,期待本次足球赛顺利进行,将承载着整个赛事的美好与祝愿完美呈现于这个广袤的平台,让更多的汽车经销商会员体验到运动之美、健康之美、和谐之美!

安天机电对战中宝丰田.jpg

 

 

 

 

安徽汽车经销商商会

2014.6.21

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门