欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 商会概况

安徽车商市场发展趋势研析座谈会会议纪要

时间:2014-12-26 13:16:59  来源:汽车商会  作者:admin

   2014年12月24日,由杏彩平台官网主办的“安徽车商市场发展趋势研析座谈会在合肥召开。商会会长吕伟民、监事会主席怀彬、常务副会长蒋天赐、副会长于平、徐进,以及常务理事和有关汽车经销商企业负责人等出席座谈会会议由商会秘书长韩主持

DSCF4453.JPG

座谈会的主题是一年来汽车市场的回顾与总结及新的一年发展趋势研析与策。

在座谈会上与会的商会领导率先分别发言他们认为在这辞旧迎新之际邀请大家举办此次座谈会非常及时也非常重要2014年即将过去汽车市场在平稳中增长目前反映市场动态的信息比较多新的汽车品牌销售管理实施办法在落实中还存在一些这样或那样的问题有关部门正在进一步调研,会进行新的修改和调整。回顾总结行业一年来的工作,关键是我们有些汽车经销企业的管理者、经营者要真正改变观念不能沿用老的经营理念和过去的营销方式来管理和实施现在的汽车市场运作在即将到来的2015年全行业要努力打造好安徽汽车市场良好的经营环境,让大家在公正、公平中进行有序竞争和健康发展。

 

DSC_0080.JPG

 

会的常务理事单位和不是会员单位的有关汽车经销企业负责人在座谈会上先后发言表示他们赞成商会领导对2014年安徽汽车市场的总结和分析肯定成绩,对部分出现经营困难的企业,找出存在的问题和薄弱环节明确了新的一年的工作重点和努力进取和开拓市场的方向希望省汽车商会发挥更大作用影响力,为经销商争取更多的话语权建议商会秘书处作为常设办事机构能担负更多的责任,搭建好平台牵头协调好同地域、同品牌汽车经销商、形成合力、规避不合理、不正当竞争妥善处理好经销商与生产商的关系经过努力探索建立有效的协商协调机制。

DSCF4456.JPG

 

在座谈会大家发言后吕伟民会长强调商会要先做事后发商会要进一步好调查研究、倾听行业和会员企业的呼声维护好行业及会员企业的利益汽车经销商和汽车生产商既是博弈的关系,又是鱼与水的关系,妥善处理好这些关系,有利于汽车市场的健康发展。我们行业内部要自约自律不能搞无序的不良的竞争商会主导建立有效的协商协调机制最终是要实现汽车市场中的共赢

IMG_4300.JPG

                                  

 

                                   商会秘书处整理

2014年12月24日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门