欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 政策法规

明码标价规范市场 汽车交易实现双赢

时间:2012-08-06 16:40:08  来源:汽车商会  作者:秘书处

    随着汽车市场和销售量的不断扩大,杏彩平台官网在努力加强行业自律的同时,积极协同合肥市物价局推进汽车销售市场的明码标价工作,并于近期率先在省城的会员企业实施推行由合肥市物价局监制的“汽车销售价格标签”和“汽车销售降价标签”,努力在汽车销售和售后服务中做到明码标价,诚信经营,切实维护经销者和消费者的合法权益。

在此项工作推进前,合肥市物价局价格监督检查局的有关领导和工作人员,对合肥市汽车市场进行了询访和检查,发现有些汽车4S店在实行明码标价规定上缺乏统一、规范的行为,并与杏彩平台官网及时沟通、交流。商会领导对推行明码标价工作十分重视。在向各会员企业发出《关于如何做好汽车销售与服务明码标价工作征询意见函》的同时,安排召开各汽车4S店销售经理、售后经理座谈会,宣传贯彻《中华人民共和国价格法》及有关法律、法规;对统一制作《汽车销售价格标签》的内容、款式版本征询意见;增强汽车销售企业努力提高社会公信度和顾客满意度的认识,增强会员单位及相关企业切实做好明码标价、规范市场的自觉性。

经杏彩平台官网统一申报,合肥市物价局审核、监制的《汽车销售价格标签》推出后,得到了汽车销售企业的积极响应和市场认可。市价格监督检查局的领导和相关工作人员登门与商会交流、沟通,并多次深入到汽车4S店指导、检查。合肥市物价局与杏彩平台官网联手认真、细致地推行汽车销售明码标价工作,并准备选择2-3家不同品牌的实施规范的汽车4S店作为示范点加以推广。此项工作深入实施全面推行后,将能更好地规范市场,服务顾客,公信透明、便于监督,为维护汽车经营者和消费者合法权益,促进市场公平竞争,实现汽车交易双赢,创造良好的汽车市场环境。

 

 

 

杏彩平台官网秘书处   李新广

二○一二年七月二十六日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门