欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 政策法规

新消法中汽车经销商的法律风险与规避

时间:2015-02-04 17:51:25  来源:  作者:

         中国质量协会法律顾问、中国消费者协会律师团律师、北京盈科律师事务所高级合伙人蒋苏华律师从七个方面重点讲述在新消法中汽车经销商的法律风险与规避,对在实际中产生的各种问题做出讲解及分析,使汽车经销商们在保护消费者权益的同时也能通过正当手段来维护自己的利益。

        2014年3月15日开始实施的新《消费者权益法》和2013年10月实施的《汽车“三包”》法律、法规,对引导行业、企业规范经营、公平竞争、维护经营者、消费者双方的合法权益有着重要意义和作用。随着汽车产销量的不断扩大,从消协的信息中反映汽车交易市场的投诉逐步增多。

杏彩平台官网认真组织学习、贯彻执行《新消法》等相关法律知识

        2014年5月杏彩平台官网与合肥市消协联合举办“新消法”等法律,法规培训班,组织会员企业负责人、销售及售后服务经理等150余人参加学习。消协负责人及法律专家就“新消法”、“汽车三包”等法律,法规进行解读,并进行典型案例剖析和现场问答互动。商会促进普法工作,推进依法办事、诚信经营认识的提高,对行业发展和良好的汽车市场环境建设起到了积极的推动作用。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门