欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 政策法规

杏彩平台官网行业自约自律规则

时间:2017-11-08 10:55:40  来源:汽车商会  作者:秘书处

各单位负责人,您好!

商会行业《自约自律规则》,现经修改,作为征求意见稿烦请各位领导审阅后,提出宝贵意见。谢谢!

杏彩平台官网秘书处

2017年11月8日

 

杏彩平台官网

行业自约自律规则

为树立和维护行业形象,创建良好的汽车市场环境,商会倡导各会员单位和行业企业,在严格遵守各项法律、法规的市场行为中,还要坚持行业和企业的自我约束和自律。现特制定商会的行业的自约自律规则。

一 、努力做守规矩、讲诚信、能自律、树形象的社会主义市场经济的经营者。

二、勇于承担责任,对企业、对员工、对顾客、对社会负责,不以虚假信息、虚假价格、虚假产品,误导和扰乱市场。

三、坚持“重合同,守信誉”,明码标价,诚信经营,严格规范和市场行为,维护良好的市场环境。

四、理智对待纠纷,理性进行双方沟通,依法依规,明辨事实,达成共识,相互谅解,取得共赢。

五、不搞不正当竞争,同地域同品牌的汽车经销企业,要正确使用商务政策和经销策略。

六、做文明的市场主体,企业一切市场行为和活动,都要坚持公开、公平、公正的原则。

七、发挥好渠道作用,商会作为联系政府与企业的桥梁和纽带,应认真,稳妥地反映企业的诉求和行业的有关事宜。

八、履行行约行规,不断学习新法规、新知识、新技术、新经验,逐步提升自我约束,自律水平。

杏彩平台官网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
喜迎党的十九大胜利召开  汽车商会全体党员亮身份(图文)
喜迎党的十九大胜利召
安徽汽车行业代表赴京考察雅森国际!
安徽汽车行业代表赴京
杏彩平台官网第七届运动会圆满落幕(图文)
杏彩平台官网
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门