欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

直击安徽车展 雪佛兰直指“销量王”桂冠(图文)

时间:2011-09-28 12:58:49  来源:  作者:

 

           926,第八届安徽车展即将于安徽国际会展中心拉开帷幕。上海通用雪佛兰品牌携旗下9重量级车型亮相安徽车展,让消费者再次近距离感受雪佛兰年轻个性的品牌魅力的同时,掀起一阵购车高潮。

918日刚刚落幕的阜阳车展上,雪佛兰在3天的时间里共出售135台,以绝对优势登上销售榜首位,以大黄蜂科迈罗为首的雪佛兰全系也在车展上出尽风头,成了全场最受关注的焦点。作为安徽汽车业界最好的销售平台、最佳的品牌形象展示和最具观众人气的专业汽车展会,安徽车展一直备受厂商重视。此次累积了大量人气的雪佛兰再战安徽车展,延续销售王的风范。安徽惠和总经理张林仙女士认为:安徽地区一直是雪佛兰全国的重点市场之一,这也是雪佛兰品牌坚持强势出击每一届安徽车展的重要原因。因为众多消费者的支持,雪佛兰品牌在安徽地区的上牌量节节高升,为此我们准备了一系列优惠活动,最大限度地回馈消费者。

2.jpg

雪佛兰深耕细作  品牌魅力铸就销量传奇

本届安徽车展上,雪佛兰展台面积达四百五十平方米,极富高科技设计感,展现出时尚、大气的品牌魅力,吸引了大量的消费者围观。服务台被前来咨询、下订的消费者围得水泄不通,其中尤以雪佛兰科鲁兹的咨询率最高。来自合肥的李先生说:现在的年轻人追求个性化和时尚感,同时也希望价格实惠,能够在物价日益飙升的今天也能享受到舒适美好的汽车生活。就我自己本身而言,科鲁兹是我的不二选择,除时尚外形之外,科鲁兹表现出来的超强性能完全虏获了我。

纵观本次车展,雪佛兰展台上大黄蜂科迈罗以拉风外形引得众多消费者流连驻足,与动感跳跃的科鲁兹、充满都市力量的科帕奇和通用最强小车爱唯欧组成了硬朗、帅气的汽车人阵营,共同演绎了一出变形秀,为消费者打造了一场感官盛宴。

作为通用汽车集团下最大的品牌之一,雪佛兰已有百年的历史,在美国销售排行榜上位居第一。自1912年推出第一部产品以来,销售总量已超过一亿辆。其市场覆盖到70多个国家,曾经创下7.2秒销售一部新车的记录。进军中国不到7年的雪佛兰品牌,凭借独有的自信睿智、年轻活力、乐于表现、值得信赖的品牌个性得到市场和消费者的认同,以赛欧幸福车主证言科鲁兹11度青春等为代表的品牌营销活动,充分反映了当代奋斗中的年轻人和年轻家庭的梦想。

 3.jpg

区域营销全面发力  雪佛兰市场潜能无限

随着中国汽车行业的发展,汽车消费热点已经逐渐从北京、上海等一线城市转移到二、三线地区。雪佛兰及时应对市场变化,一直在加速向二、三、四线市场深入的步伐。截止到20113月,雪佛兰经销商网络已达497家,覆盖全国207个城市和地区,在三四线城市的覆盖率达到50%。以强大的销售网络为基础,雪佛兰坚持倡导和传送贴心、专业、诚信的服务,荣膺2010J.D. Power亚太公司中国售后服务满意度第一,称冠2010年中国汽车售后服务满意度指数,成为首个汽车品牌售后服务双冠王

据了解,今年1-8月份雪佛兰品牌在安徽市场销量已经超过2500台,尽管受到国家购车优惠政策取消、车市整体下滑等不利因素的影响,雪佛兰旗下的多款主力车型仍然凭借有竞争力的产品力持续保持热销势头,为其雪佛兰安徽区域市场的销售增长领先奠定了坚实基础。

2011年是雪佛兰品牌的蓄势之年,也是雪佛兰深耕细作区域化的元年。为了回报安徽市场一直以来对雪佛兰品牌的支持和坚持,雪佛兰将矢志成为奋斗中的安徽年轻人和年轻家庭的汽车伙伴!

安徽惠风投资集团

经销商:安徽惠和汽车服务有限公司

(上海通用汽车雪佛兰五星级营销服务中心)  

国际汽车城销售热线:0551-4288789  33

车巢汽车城销售热线:13637088046

联系地址:合肥市北二环当涂路与双七路交叉口国际汽车城东首

合肥市滨湖新区车巢汽车城内

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门