欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

第八届安徽国际车展 奇瑞轿车受青睐

时间:2011-10-03 12:12:30  来源:  作者:

        10月1日,在昨天开幕的“2011中国安徽第八届国际汽车展览会”上,参展的奇瑞展台现场人流涌动,款款汽车备受青睐。面对乘用车市场的激烈竞争,奇瑞倾力打造精品汽车,以崭新面貌,携全系列汽车亮相本届车展。

1.jpg

     车展组委会、安徽摄影家协会、奇瑞公司领导出席仪式。

3.jpg

      安徽省副省长花建慧、安徽省政协副主席王鹤龄,在奇瑞公司总经理助理金弋波陪同下参观奇瑞展台。

4.jpg

      百余名摄影家汇聚奇瑞展台参加“奇瑞汽车杯”摄影大赛启动仪式。

6.jpg

       参加车展参加高峰论坛的专家徐长明、李庆文在奇瑞公司总经理助理金弋波、奇瑞销售公司副总经理王朗陪同下参观奇瑞展台。

5.jpg

        奇瑞公司总经理助理金弋波、奇瑞销售公司公司副总经理王朗与参加车展高峰论坛的专家徐长明、李庆文合影。

7.jpg

       奇瑞公司总经理助理金弋波在“奇瑞汽车杯”摄影大赛启动仪式上,按动大赛启动快门。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门