欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

越级“爱唯欧”领衔 雪佛兰全系出击安徽车展

时间:2011-10-03 13:46:49  来源:  作者:

  以“创新、低碳、转型”为主题的第八届安徽国际汽车展览会将于9月30日至10月4日在安徽国际会展中心隆重举行。作为安徽市场占有率名列第一的汽车品牌,雪佛兰将携以爱唯欧为代表的8款明星车型闪亮登场,以空前的参展阵容,让消费者零距离感受雪佛兰年轻时尚的品牌魅力。

势不可挡 雪佛兰深耕区域市场
    随着中国汽车市场的不断发展,渠道下沉已经是行业内不争的事实。汽车消费重心已经从北京、上海等一线城市逐渐发展到二三线城市,也推动了区域市场的蓬勃发展。自2005年进入中国市场以来,雪佛兰在短短6年间,便迅速成为深受年轻消费群体喜爱的主流国际汽车品牌之一。产品线也由最初的两款产品发展到如今7大产品系列35款车型,覆盖了从高端微车、小车中高端、紧凑型中级车、中级车和SUV等细分市场。日益完整的产品型谱让雪佛兰在中国正式迈进全系列时代,更为雪佛兰打开了二三线城市的大门。
 
    作为安徽市场占有率名列第一的汽车品牌,雪佛兰的销售业绩一直表现得十分优异,今年上半年,雪佛兰累计销售超过1917台,同比增长20%,远远超出市场平均增长水平。此次全力出击安徽车展充分体现出雪佛兰品牌对安徽汽车市场的信心和高度重视。据了解,雪佛兰在以往的安徽国际汽车展中表现优异,屡次在品牌推广以及销量上均跃居榜首,本届车展更是规模空前, 450平方的展区将展出雪佛兰旗下全系车型,“大黄蜂”科迈罗、变形金刚女郎座驾爱唯欧等重量级车型的一一亮相,无疑将收获更多关注和目光。
 
强势出击 安徽车展感恩回馈
    除爱唯欧、科迈罗以外,本次雪佛兰展台可谓阵容豪华,众多车型登场尽显王者风范。全系入围“节能产品惠民工程”的雪佛兰新赛欧,是小车中的节能标兵,以细分市场销量第一傲视群雄;兄弟车型雪佛兰乐风乐骋拥有近50万车主,已成为雪佛兰旗下销量最大的产品组合; 2011款景程则凭借其全面提升的动力表现、一如既往的超大舒适空间、丰富多样的高配置,以及极具竞争力的价格,成为中国中产阶级的两全选择。此外, 新生代性能中级车雪佛兰科鲁兹、 “都市精灵”雪佛兰SPARK斯帕克、都市高性能SUV雪佛兰科帕奇……众多车型足以满足消费者对于汽车美好生活的不同构想。
 
 
 
    雪佛兰安徽惠和店总经理张林仙表示:“安徽市场是雪佛兰的传统优势市场,雪佛兰年轻活力的品牌形象以及高品质的产品实力赢得了广大用户的好评。为了回报安徽地区消费者的厚爱,本届安徽车展我们不仅展示了全系列的车型,而且还推出了一系列的优惠促销措施。”
 
    据悉,本届安徽车展雪佛兰不仅展台搭建标准全面向主流车展看齐,现场演艺节目精彩不断,同时推出多种形式主题活动回馈消费者的支持与厚爱。以爱唯欧时尚越级大礼为例,车展当日将邀请前100位到场的爱唯欧车主参加爱唯欧时尚派对,同时将在派对现场进行抽奖,到场车主均有机会赢取时尚之都香港的三天两夜豪华游,此外更有IPAD2等豪华时尚大礼相送。欢迎广大消费者亲临现场,与雪佛兰一起畅销汽车美好生活。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门