欢迎进入杏彩平台官网  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

安徽车展高峰论坛高端专家盛赞奇瑞汽车

时间:2011-10-03 13:51:41  来源:  作者:
(记者 张书喜)9月30日,第八届安徽国际汽车工业展览会盛大开幕。专程来安徽参加自主品牌高峰论坛的北京高端专家徐长明和李庆文,参加开幕式后专程来到奇瑞汽车展台,认真仔细地察看各种新车型,称赞奇瑞汽车战略转型做得好。
上午10时许,专程来合肥参加高峰论坛的国家信息中心信息资源部主任徐长明、中国汽车报社社长兼中国能源报总编辑李庆文,在出席了第八届安徽国际汽车展览会开幕式后,和安徽省副省长花建慧、安徽省政协副主席王鹤龄等领导一起,紧接着来到奇瑞汽车公司展台。
    在奇瑞相关领导陪同下,徐长明和李庆文按次序察看了奇瑞展示的各环新车。奇瑞汽车携旗下在售精品车型瑞虎、风云2、A3、瑞麒G5、G6,威麟X5、V5等十余款车型排列展台,像一个个整装出征的威武勇士。徐长明、李庆文认真地看,还不时坐入驾驶室亲自体验新车性能,仔细向工作人员们询问有关问题,得到满意的回答后才点头步入下个环节。
    随后,两位专家就分别在接待室,和奇瑞汽车公司总经理助理金弋波、奇瑞销售总公司副总经理王朗进行了深入交谈。两位专家称赞奇瑞汽车集中展现了在车型研发、技术创新上的卓越成果,同时也为消费者带来了一场视觉的豪华盛宴。两位专家交谈中认为,奇瑞的战略转型,将为自主品牌企业提升品质,全球化经营带了个好头,积累了经验。专家们交口称赞奇瑞扩大国际市场,为中国自主品牌汽车做出了表率作用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届杏彩平台官网运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门